PLS UNIBO
accedi
home
presentazione
attività
iscrizioni aperte
risorse
contatti
privacy
SEGUICI SU
ATTIVITÀ PER STUDENTI DI SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO
CORSO DI MICROSCOPIA Occhio a quel che mangi: analisi microscopica di alimenti vegetali
a.a. 2020/2021
Organizzato da
Biologia e Biotecnologie
Attività nell'ambito del progetto
“
CORSO DI MICROSCOPIA OCCHIO A QUEL CHE MANGI: ANALISI MICROSCOPICA DI ALIMENTI VEGETALI
”
Attività per studenti di scuola secondaria di secondo grado
Numero massimo di partecipanti: 15
Luoghi di svolgimento:
Dip.to BiGeA, Aula A-EST, via Irnerio 42, Bologna
Modalità di verifica dell'apprendimento:
Test multi-risposta
Periodo di svolgimento:
da stabilire - orario 9-13 14-18
[torna al progetto]
SEGUICI SU
Partecipanti:
>
Dipartimento di Chimica "Giacomo Ciamician"
>
Dipartimento di Chimica industriale "Toso Montanari"
>
Dipartimento di Farmacia e Biotecnologie
>
Dipartimento di Fisica e Astronomia
>
Dipartimento di Informatica – Scienza e Ingegneria
>
Dipartimento di Matematica
>
Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali
>
Dipartimento di Scienze Statistiche "Paolo Fortunati"
©Copyright 2025 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna - Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376